Your browser does not support JavaScript!
中國與亞太區域研究所 Institute of China and Asia-Pacific Studies National Sun Yat-sen University
網頁翻譯Translate
 
 

※ 翻譯工具建議使用 Chrome 瀏覽器

求職求才

 

  • 海外打工就業安全須知
近年來國人接觸海外之工作機會之機率大增,希望透過前往外國工作,提升語言能力、增進專業知能之求職者日益增加。
 
但是,面對各式海外各式就業、工作、度假打工等訊息,在人生地不熟的海外地區工作,充滿新奇體驗,卻也難免暗藏求職陷阱,勞動部勞動力發展署為強化民眾到海外就業之準備,降低海外就業受騙之情形,及維護民眾勞動權益,規劃網頁專區,提供法令規範、相關連結、常見問題、求助管道、合法之就業服務機構等資訊,期使民眾於至海外就業前預作準備,降低求職風險,更期進一步保障求職民眾之就業安全及勞動權益。
 
詳細海外打工就業安全資訊請至網頁查詢:點此連結
 
 
台灣電通2015年度新人招考,6/15開跑!台灣電通需要營業、創意新生代人才,如果你自己,或身邊的學弟學妹、學長學姐們,只要對廣告充滿熱情、想法,歡迎加入台灣電通。
 
報名日期:6/15~7/5
 
報名條件:*國、內外大學以上畢業不限科...