Your browser does not support JavaScript!
中國與亞太區域研究所 Institute of China and Asia-Pacific Studies National Sun Yat-sen University
本所點滴
所上點滴
105級碩專班生活點滴
103級碩士班謝師宴
104級碩士班生活點滴
本所生活點滴
(1)顧所長與本所博士候選人柯蓉卡在仰光合影, 左為她的先生湯姆士. 他們兩位都在本所獲得碩士, 都來自東歐的斯洛伐克! (2-4)顧所長今年11月初參加在印尼泗水的國際學術研討會,擔任大會主題演講人,並應邀前往UPN大學演講。 (5)顧所長今年八月訪問泰國中部地區彭世洛大學的東協研究中心! (6)顧所長今年八月訪問泰寮邊境的苗族村落,在苗族餐廳與苗族女孩合影。 (7-8)顧所長今年七月下旬在位於河內的越南社會科學院的世界政治及經濟研究所演講。 (9)顧所長訪問越南平陽省台灣商會,左為會長及秘書長,右為碩士班莊博鈞同學。 (10)顧所長今年七月下旬參訪位於河內北邊的太平工業區的二家台灣企業廠商。 (11)顧所長, 翁嘉禧老師, 及本所畢業校友, 參加高雄市東南亞產學交流協會的活動! 畢業校友包括于蕙清(正修科大教授), 于仁壽(真理大學助理教授), 蔡天助(高雄師大副教授), 張存炳(實踐大學教授), 許朝英(高雄福誠高中主任)。 (12)顧所長, 廖老師,翁老師與本所早期畢業校友(官有垣老師, 靳菱菱老師, 蔡天助老師, 杜奉賢老師, 黃坤祥老師, 張淳理老師), 慶祝本所前身中山所老所長楊日旭老師的93歲生日!
104級碩專班生活點滴
103級碩士班生活點滴
100級碩士班生活點滴
101級畢業典禮
Class of 2014-5th ICAPS Graduation Ceremony